• Сухая карамель
• Натуральный пищевой краситель
• Сухие экстракты дрожжей и СХБ
• Сушеные фрукты и овощи
• Сушеные концентраты овощей и фруктов
• Экстракты перца, петрушки, лука-порея, сельдерея
• Пищевые компоненты
экстракты перца, петрушки, лука-порея, сельдерея;
• Пищевые компоненты: молочная кислота, красное и белое вино, горчица, овощной бульон, овощной микс, растворимая фасолевая и гороховая мука, инстанты риса и гречки;
• Натуральный пищевой краситель карамель Е 150с: (применяются в кондитерской и безалкогольной промышленности).
Справки по приобретению и использованию продукции фирмы "PAULA" вы можете получить у официального представителя фирмы "PAULA" в Украине
|
Продукция фирмы "PAULA" самого высокого качества, так как полностью натуральна и может применяться во всех отраслях пищевой, перерабатывающей промышленности, отличается прозрачностью, микробиологической чистотой, не содержит консервантов и ароматических добавок, полностью растворима, не оставляет никаких частиц и осадка, термостойка и стабильна при долгом кипячении. Сильно концентрирована, следовательно, эффективна и экономична, легко хранится и транспортируется.
Пищевые добавки и компоненты фирмы "PAULA" успешно используются такими крупными мировыми производителями детского питания, напитков, соусов и супов, как Nestle, Виняры, Кпогг, Вегета, Прымат, Beslfoods, Камис-приправы, ЗКП Вежхови-це, большими мясными заводами "Beef-San", "Тарное", "Ярослав", "Коло", "Силезияпоп" и многие другие.
• сухие экстракты дрожжей и СХБ (сушеные белковые гидролизаторы),
произведенные из высушенного экстракта пекарских дрожжей. Продукты имеют аминокислотный состав, термостойки при длительном кипячении, являются основой для супов быстрого приготовления и вкусовых приправ, отличаются универсальным применением в пищевой и мясоперерабатывающей промышленности в качестве оптимального средства, которое максимально эффективно усиливает вкус и запах продуктов питания и вносит в кулинарные изделия характерную мясную ноту.
• сушеные фрукты и овощи (высушенные паффинг-методом):
смородина, яблоко, клубника, вишня, малина, черника, изюм; и овощи; стоповая свекла, морковь, помидоры, капуста, шпинат, брокколи, корень сельдерея, зелень и корень петрушки, паприка и пастернак, (основывается на основе дегидратирования овощей и фруктов микроволновой сушкой под вакуумом до остаточного содержания влаги 3-6% и позволяющим сохранить все свойства натурального эквивалента Продукты переходят в состояние сухих частиц, которые удобны для непосредственного водного всасывания. Полученный продукт не теряет своей питательности, калорийности и минеральной ценности. Высушенные фрукты и овощи не только в порошкообразной, но и в целой форме (в виде кусочков от 2-3 мм до размера чипсов) используются в пекарской промышленности, в производстве супов быстрого приготовления, киселей, плавленых сыров, мороженого и в кондитерском производстве.
• сушеные концентраты овощей и фруктов (полученные из натуральных концентрированных соков):
столовой свеклы, моркови, томата, лука, чеснока, щавеля, соленого огурца, квашеной капусты, шампиньонов и лесных грибов; и фруктов: ананаса, персика, лимона, смородины, яблока, апельсина, клубники, вишни, малины, черники, абрикоса, сливы, - полученные из натуральных сконцентрированных соков в результате распылительной сушки с участием мальтодекстрина.
Продукты полностью натуральны и могут применяться во всех отраслях пищевой промышленности, отличаются прозрачностью, микробиологической чистотой, не содержат консервантов и ароматических добавок, полностью растворимы, термостойки, сильно концентрированны, используются в производстве супов быстрого приготовления, киселей, плавленых сыров, майонезов, соусов. Кроме того, натуральные порошки столовой свеклы, моркови, щавеля, черники и лимона используются в качестве натуральных пищевых красителей. |