ТОВАРЫ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДАЧ, САДОВЫХ УЧАСТКОВ, ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ, ЖИТЕЛЕЙ ЧАСТНОГО СЕКТОРА И ГОРОДСКИХ ЖИТЕЛЕЙБиопрепараты серии "Санэкс"
Биопрепараты серии "Санэкс" используются в промышленном направлении. Компания "Клио-Трейд" занимается решением проблем, связанных с удалением жира в канализационных системах. Данная проблема касается практически всех предприятий по переработке мяса, пищевой, жировой промышленности, промышленных кухонь, молочных заводов. В сферу деятельности нашего предприятия входит обслуживание по биологической очистке канализационных систем профессиональных промышленных кухонь (гостиницы, бары, рестораны, санатории). В рамках Ассамблеи деловых кругов Украины 20 августа 2004 г. проходила III Международная научно-практическая конференция «Від лідера – особистості до держави – лідера» на которой компания «Клио-Трейд» (г. Днепропетровск) получила диплом лауреата общенационального конкурса «Вища проба» (за постачання високоякісних біопрепаратів для утилізації органічних відходів та забезпечення біотехнологіями переробки органічних відходів міського господарства та промислових підприємств). Высокое качество сушки фруктов, ягод, морепродуктов, овощей, грибов, лекарственного сырья и др. Полное сохранение витаминов и биологически активных веществ. Быстрое восстановление вкуса и аромата после замачивания продуктаБытовые сушильные шкафы:Электрошкаф инфракрасной сушки:"Дачник-4" (загрузка продуктов 7-9 кг) 4 выдвижных поддона для сушки продуктаПотребляемая мощность……………. 0,8 кВт (максимум) Габаритные размеры………………... 340*450*590 мм Масса электрошкафа………………… 14 кг Время сушки продукта………………. 1,5 - 18 час. Температура сушки………………….. 40 - 70 С Электрошкаф конвективной сушки:"Дачник КС" (загрузка продуктов 3-5 кг) 5 съемных поддонов для сушки продуктаПотребляемая мощность……………. 0,45 кВт (максимум) Габаритные размеры………………... 275*415*385 мм Масса электрошкафа………………… 5 кг Время сушки продукта………………. 1,5 - 18 час. Температура сушки………………….. 30 - 70 С Проблема сохранения сельхозпродукции на зиму. Казалось бы, всё уже давно решено: консервация, соление, глубокая заморозка. Однако!
Современные технологии позволяю хозяйкам забыть обо всех вышеназванных проблемах и при этом не отказываться от "свежего" борща зимой! Инфракрасной сушке продуктов. Эта технология настолько интересна, что позволяет сохранить вкус, цвет и запах свежих продуктов, высушив их на 90%. Такая продукция может храниться без специальной упаковки и добавления различной химии около 2-х лет. Наша продукция продается на всей территории Украины. |